ニュース一覧
2025/12/05【年末年始のご案内】
今度の年末年始は12月31日(水)、1月1日(木)の2日間お休みさせていただきます。年内は12月30日まで、年始は1月2日からランチタイム、…
2025/12/02✨【12/19~12/25限定】万松のクリスマスコースのご案内✨
アペリティフ(シャンパーニュ グラス1杯)がついたクリスマス限定コースです!今年はロゼ・シャンパーニュをご用意いたしました。メインは特選黒毛…
2025/11/27✨クリスマスツリー✨
今年も、本物のもみの木を調達して、店内にクリスマスツリーを飾りました♪もみの木は日本では昔から蒲鉾板やそうめん箱、すし桶に使われるほど抗菌・…
2025/11/17✨11月20日、ボジョレ・ヌーボ2025 解禁✨
今年もボジョレ・ヌーボの季節になりました!万松では今年も『シャトー・ドゥ・ピゼー』(CHATEAU DE PIZAY)を入荷いたします。深い…
2024/05/01【Instagram始めました!】
万松ではこのたび、公式Instagramを開設いたしました!このアカウントから、万松の日々や食材の話し、シェフのつぶやきなども配信していく予…- 2023/05/17
【鉄板焼き一筋40年】世界で活躍した熟練の味を、おもてなしの心で。
◆シェフ 前原◆都内ホテルに就職後、海外出向でオランダ・アムステルダムにて10年勤務。その後イギリス・ロンドンへ渡り、鉄板焼シェフ兼ソムリエ…

