鉄板焼ダイニング万松

鉄板焼ダイニング万松

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    【完全予約制】おすすめコース:鼓コース14400円(税込15,840円)

    【完全予約制】おすすめコース:鼓コース14400円(税込15,840円)

    15,840円(税込)

    当店をご利用の際はまずはこのコース。黒毛和牛A4フィレ肉(100g)と海鮮2品をメインとしたディナーコース(全11品)となっております。オランダ・アムステルダムやイギリス・ロンドンで活躍した鉄板焼き一筋40年のシェフによる熟練の味、シンプルな調理法が織りなす絶品の味をぜひご堪能ください。

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    【アラカルトもご用意】黒毛和牛A4/A5フィレ100g

    【アラカルトもご用意】黒毛和牛A4/A5フィレ100g

    6,700(税込7370)円~

    当店はコースに追加でアラカルトのご注文も可能となっております。おすすめはA4orA5のフィレ肉。肉質はお客様のご要望に合わせたものをご提供させていただきます。

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    【贅沢ランチ】5,000円(税込5,500円)からご予約可能な平日限定ランチメニュー

    【贅沢ランチ】5,000円(税込5,500円)からご予約可能な平日限定ランチメニュー

    5,000(税込5500)円~

    平日限定のランチメニューは前日までの完全予約制にて3名様より承ります。お肉の種類により、6,500円(税込7,150円)・5,000円(税込5,500円)からお選びいただけます(全7品)。黒毛和牛または国産牛のフィレ肉からお好きなお肉をお選びください。※画像は例となっております。

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    【鉄板焼き一筋40年】世界で活躍した熟練の味を

    【鉄板焼き一筋40年】世界で活躍した熟練の味を

    オランダ・アムステルダムのホテルの鉄板焼き部門にてシェフを務め、その後イギリス・ロンドンへ渡る。その腕を振るいミシュラン一つ星を獲得。13年後に帰国し、神戸・銀座の鉄板焼き専門店のシェフに着任。同店を人気店へと成長させ、2022年5月、満を持して独立。「鉄板焼ダイニング万松」をオープンし今に至ります。

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    素材の味を最大限生かすこだわりの調理法

    素材の味を最大限生かすこだわりの調理法

    長年の経験に基づくオリジナルレシピは、素材の味を活かす逸品揃い。食材本来の美味しさを楽しんでいただけるよう、化学調味料などは使用せず、ソースから食後のスイーツまで、手間暇掛けた手作りにこだわりご提供しています。シンプルな調理法ならではの美味しさをぜひお愉しみください。

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    【シェフ厳選】万松(ばんしょう)コース -全10品-

    【シェフ厳選】万松(ばんしょう)コース -全10品-

    21500円(税込23650円)

    ◆黒毛和牛A5フィレ100g◆黒鮑1杯◆前菜◆シェフサラダ◆焼き野菜(4種)◆ガーリックライス◆赤だし◆香の物◆デザート◆珈琲・紅茶 <2日前まで要予約> 【キャンセルは2日前の21時迄にお願いいたします。前日キャンセルは50%、当日キャンセルは100%のキャンセル料を頂戴いたします】

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    【シェフ厳選】雅(みやび)コース -全11品-

    【シェフ厳選】雅(みやび)コース -全11品-

    16500円(税込18150円)

    ◆黒毛和牛A5フィレ100g◆海鮮2品◆前菜◆シェフサラダ◆焼き野菜(4種)◆ガーリックライス◆赤だし◆香の物◆デザート◆珈琲・紅茶

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    【シェフ厳選】鼓(つづみ)コース -全11品-

    【シェフ厳選】鼓(つづみ)コース -全11品-

    14400円(税込15840円)

    ◆黒毛和牛A4フィレ100g◆海鮮2品◆前菜◆シェフサラダ◆焼き野菜(4種)◆ガーリックライス◆赤だし◆香の物◆デザート◆珈琲・紅茶

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    【シェフ厳選】扇(おうぎ)コース -全9品-

    【シェフ厳選】扇(おうぎ)コース -全9品-

    9600円(税込10560円)

    ◆黒毛和牛A4フィレ 100g◆前菜◆シェフサラダ◆焼き野菜(4種)◆ガーリックライス◆赤だし◆香の物◆デザート◆珈琲・紅茶

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    【シェフ厳選】和牛サーロインコース(海鮮2品付) -全11品-

    【シェフ厳選】和牛サーロインコース(海鮮2品付) -全11品-

    14400円(税込15840円)

    ◆黒毛和牛A5サーロイン130g◆海鮮2品◆前菜◆シェフサラダ◆焼き野菜(4種)◆ガーリックライス◆赤だし◆香の物◆デザート◆珈琲・紅茶

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    【シェフ厳選】和牛サーロインコース -全9品-

    【シェフ厳選】和牛サーロインコース -全9品-

    9600円(税込10560円)

    ◆黒毛和牛A5サーロイン 130g◆前菜◆シェフサラダ◆焼き野菜(4種)◆ガーリックライス◆赤だし◆香の物◆デザート◆珈琲・紅茶

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    黒毛和牛A4フィレ 100g

    黒毛和牛A4フィレ 100g

    6,700円(税込7,370円)

    焼き野菜付

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    フォアグラ

    フォアグラ

    3,200円(税込3,520円)

    ハンガリー産

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    駅の目の前のビルの6階にありながらも、駅前の喧騒を忘れさせてくれる、ゆったりとした隠れ家空間。ゆったりと落ち着いた大人の空間で、くつろぎのひとときをお楽しみください。

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    シックで落ち着いた雰囲気の店内には、鉄板焼き専門店の醍醐味であり、シェフのステージとも言える大きな鉄板カウンターが。熟練の技をライブで楽しみながら、美味しく幸せなひと時をお過ごしいただけます。

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    8~13名様の貸切予約も承っております。貸切では、シェフ特製のローストビーフがメインのビュッフェ形式での対応も可能です。お電話にて直接お問い合わせください。

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    【阿佐ヶ谷駅南口すぐ】阿佐ヶ谷の隠れ家鉄板焼専門店。

    【阿佐ヶ谷駅南口すぐ】阿佐ヶ谷の隠れ家鉄板焼専門店。

    都内ホテルの鉄板焼きシェフとしてアムステルダムやロンドンにて活躍、ミシュラン一つ星獲得の経験があり、帰国後は神戸・銀座の有名鉄板焼き専門店にて腕を振るったシェフが、阿佐ヶ谷に自身のこだわりを込めた小さなお店を作りました。

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    【鉄板焼き一筋40年】熟練の味を、おもてなしの心で。

    【鉄板焼き一筋40年】熟練の味を、おもてなしの心で。

    シンプルな調理法だからこそ、化学調味料などは使用せず、ソースから食後のデザートまで手間暇を掛けた手作りにこだわり、素材の味を引き出します。シェフ厳選のワインなど、おすすめのお酒と共にお愉しみください。

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    カウンター1名様 × 8

      ライブキッチンを楽しめるカウンター席は7席ございます。8名様以上でのご利用をご希望の際はお電話でお問い合わせください。

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      貸切13名様 × 1

      • 貸切タイプ
        店
      • 人数

        着席のみ

      • 禁煙・喫煙

        禁煙

      貸切可能となっております。13名様までご利用可能です(鉄板焼きのお席は7名席となります)。メニュー内容はご相談ください。

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      素材の味を最大限に

      素材の味を最大限に

      和牛はあえて産地にこだわらず、その時の一番良いものを厳選。

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      シェフ自ら買い付けに

      シェフ自ら買い付けに

      鮮度が命の海鮮食材は、シェフ自ら豊洲市場へ買いつけに。

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      こだわりのワイン

      こだわりのワイン

      ご用意するドリンクは全てシェフ自らが厳選。伝統的な技法で丁寧に造られたものにこだわって選んでおります

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      素材の味を最大限に

      素材の味を最大限に

      和牛はあえて産地にこだわらず、その時の一番良いものを厳選。

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      シェフ自ら買い付けに

      シェフ自ら買い付けに

      鮮度が命の海鮮食材は、シェフ自ら豊洲市場へ買いつけに。

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      こだわりのワイン

      こだわりのワイン

      ご用意するドリンクは全てシェフ自らが厳選。伝統的な技法で丁寧に造られたものにこだわって選んでおります

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      日頃のご愛願、誠にありがとうございます。感染防止の観点からできる限り安心と安全をご提供の上、運営させていただいております。お客様にはご不便をおかけする場合もございますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

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      従業員一同マスク着用をしております。

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      従業員一同マスク着用をしております。

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      店内、備品の消毒を徹底しております。

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      従業員一同徹底した手洗いをしております。

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      【White Wine~白ワイン】

      【White Wine~白ワイン】

      Domaine de OLIVIEIRA LECESTREについてルセストルのワインは、キンメリッジ土壌に育まれたシャルドネ特有の切れの良さ、ミネラル風味と木の実をおもわせるコクを併せ持つ個性豊かなワインとなります。伝統的なシャブリの造りを守り、味わい深いワインを作り出しています。フランスの三つ星レストランのチーフソムリエ推薦のシャブリです

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      【Red Wine~赤ワイン】

      【Red Wine~赤ワイン】

      十二世紀にまで歴史をさかのぼる八十数ヘクタールの城内で、有機栽培で葡萄や農作物がつくられています。ヘクタール当たりの生産量を少なく抑えて丁寧に育てられた葡萄はすべて手摘みされ、丁寧に醸造されて良質のワインが造り出されています。(パリのコンペで銀賞受賞)

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    • 住所
      東京都杉並区阿佐谷南3-37-12 第一北原ビル6F
    • 電話番号
      03-6770-2209
    • 営業時間
      月、火、木~日、祝日: 11:30~14:30 (料理L.O. 13:30 ドリンクL.O. 13:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:00)
    • 定休日
      水

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